NEWS

2022/10/14 21:09

今年も“料理の枠”を超えたおせちが完成しました

■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■

北海道地区限定で、配送&来店受け取り予約を承ります!

※美味しい状態ですぐにお召し上がりいただきたいので、

北海道地区以外の方は申し訳ございませんが、ご注文いただけません。

■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■

イタリアン✖️創作中華のおせちが今年も完成!

================================

【果皮と餡】×【teatro di massa】×【&PAN】の

ジャンルを越えたシェフたちが集結して仕立てる、年に1度のお楽しみ

================================

北海道の食材を中心に、イタリアンや中華の特別な技術で

お正月には欠かせない伝統的な和食の素材まで、

バリエーション豊富な品目をご用意いたしました。

各ジャンルのシェフが一段に集中して創造したおせちは、

他店にはない驚きといつまでも飽きのこない味わいで

お酒やワインとのマリアージュもお楽しみいただけます。

■:参加シェフ:■+++++++++++++++++++

  ・teatro di massa:新田 裕也シェフ

  ・餃子とワイン 果皮と餡:高橋 伸斗シェフ/鈴木 和廣シェフ

  ・&PAN MARKET and BAKERY:森田 祐二シェフ/小澤唯治シェフ

++++++++++++++++++++++++++++

ご予約お待ちしております!


▶︎配送ご予約専用◀︎

特製二段重おせち 2023【果皮と餡×teatro di massa】

特製三段重おせち 2023【果皮と餡×teatro di massa×&PAN】


▶︎来店受け取り専用◀︎

特製二段重おせち 2023【果皮と餡×teatro di massa】

特製三段重おせち 2023【果皮と餡×teatro di massa×&PAN】