NEWS
2022/06/30 12:20
果皮と餡、MOOJUU BREAD、teatro di massaの総合オンラインショップが、
「ONLINE STORE【&PAN】」と名称を新たに生まれ変わりました。
リニューアルに伴い、サイトURLが変更となります。
(新URL) http://store.andpan.jp
※ブックマークしていただいている方は、新たなURLにてご登録をお願いします。
===
「レストランのクオリティ」を軸に身近な“食”として
商品と体験の場を提案するMARKET=【&PAN】
===
私たちの原点、それはレストランからすべてが始まりました。
2014年、素材と真摯に向き合い、北海道の食材で創る
前衛的なレストラン【teatro di massa】はオープンいたしました。
フレンチやイタリアンで培った西欧料理のノウハウをいかして
身近な料理を表現したいと考えて辿り着いたのが、果皮と餡を使った料理。
ラビオリの発想からインスピレーションを受けた、餃子が主役となり
2017年に【果皮と餡】が誕生しました。
北海道産のチーズを練りこみチーズの表情を楽しむ今までにない食パンを北海道で料理を愛するシェフが レストランを飛び出して生み出した幻想的なパンブランド【MOOJUU BREAD】が2020年に誕生しました。
北海道の生産者から直接仕入れた素材を、シェフたちの手で様々な調理法を掛け合わせた“真の料理の魅力”を提供し続けるタイムワープのブランドがひとつの場所に集結し、かつ新たな要素が加わり進化を遂げた【&PAN】。
「&PAN」オリジナル商品をはじめ、これまでと同様の「teatro di massa」のパスタソースや「果皮と餡」の餃子や点心、「MOOJUU BREAD」の食パンなどがお買い求めいただけます。
===
CHEF × FOOD MARKET × HOKKAIDO
数々のイタリアンの人気店で腕を振るってきたシェフたちが、「レストランのクオリティ」を軸に身近な“食”として
商品と体験の場を提案するMARKET=【&PAN】
===
私たちの原点、それはレストランからすべてが始まりました。
2014年、素材と真摯に向き合い、北海道の食材で創る
前衛的なレストラン【teatro di massa】はオープンいたしました。
フレンチやイタリアンで培った西欧料理のノウハウをいかして
身近な料理を表現したいと考えて辿り着いたのが、果皮と餡を使った料理。
ラビオリの発想からインスピレーションを受けた、餃子が主役となり
2017年に【果皮と餡】が誕生しました。
北海道産のチーズを練りこみチーズの表情を楽しむ今までにない食パンを北海道で料理を愛するシェフが レストランを飛び出して生み出した幻想的なパンブランド【MOOJUU BREAD】が2020年に誕生しました。
北海道の生産者から直接仕入れた素材を、シェフたちの手で様々な調理法を掛け合わせた“真の料理の魅力”を提供し続けるタイムワープのブランドがひとつの場所に集結し、かつ新たな要素が加わり進化を遂げた【&PAN】。
「&PAN」オリジナル商品をはじめ、これまでと同様の「teatro di massa」のパスタソースや「果皮と餡」の餃子や点心、「MOOJUU BREAD」の食パンなどがお買い求めいただけます。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。