NEWS
2022/04/13 16:02
【果皮と餡】の「牡蠣・ホウレン草・チーズの餃子」が
日本テレビ「ヒルナンデス!」で紹介されました。
【果皮と餡】は、牡蠣を使ったグラタンのような餃子を取り上げていただき、放送終了後から注文殺到中!
果皮と餡の全8種類の餃子が少しずつ楽しめるアソートセットもおすすめです。
■牡蠣とアンチョビに鶏挽肉 バーニャカウダソース チーズを合せてグラタン風
アンチョビ・ニンニクの香りを移した牛乳に、ピュレ状の牡蠣を加えバーニャカウダソースに。
蒸してオイル漬けにすることで旨味を凝縮した牡蠣をカットして贅沢に投入。
チーズ・バターでコクを出したら、濃厚な味が、口の中いっぱいに拡がる、牡蠣好きにはたまらない一品が出来ました。